Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2007-12-17 в 19:44 

Astray Heart
Агм...теперь 2008....

2007-12-20 в 03:17 

Kazuma Yagami
И чем это будет отличаться от прошлых Advent?
Быть может, я был невнимателен, но пока отличий не видел...

2007-12-20 в 09:32 

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Kazuma Yagami, все, что показано после названия в ролике - изменённое. Будет грязь и кровь на поверхности тел героев, а также новые ракурсы старых сцен - как минимум, ато и вообще новые сцены. И как можно было не заметить стреляющие мотоциклы сильверхэдов и висящего на масамуне Клаву?)

Более того, Тецуя Номура сказал, что ACC - "замена AC". То есть "только эту версию следует принимать за оригинал". Вот так то)

2007-12-20 в 21:37 

You know, mate
A_part блин, если бы они еще и сюжет к чуть более мозговатому состоянию привели><
*размечталась...*

2007-12-20 в 23:54 

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Evetta, сюжет в Эдвенте, (ленте фансервисной, заметьте, рассчитанной прежде всего на обширный круг поклонников Седьмой) достаточный для оправдания происходящего на экране. Не нужен тут сильный сюжет - в конце концов, фильм - лишь придаток игры. Всем, кто пытается обвинять кино не играв в игру-первоисточник я сочувствую: если бы скверовцы надумали много и ново и крутозавёрнуто, то хардкорным фэнам FFVII это бы пришлось не по нраву. Только и всего. По остальным параметрам ведь картина очень смотрибельна :attr:

2007-12-21 в 01:03 

You know, mate
A_part для меня как раз на оборот. Пока просто красивые картинки - пускай, не важно, примем как данность придствующий где-то в какой-то в игре сюжет, будем наслождаться движением.
А вот если уже твое родное, если уже прочувствовал персонажа, если испугался за его бедную голову и все что там творится, тогда на весь этот красивый сумбур смотришь с недоумением: "зачем?". Слишком серьезным становится отношение и какую-то глупость не хочется воспринимать продолжением запавшей в душу истории.

Совершенно бестолковый и ничего не объясняющий ответ... Но как-то так и я чувствую.

2007-12-21 в 01:08 

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Evetta, так думать Вы тоже имеете право) Но это - слишком серьёзный взгляд на фильм. Да, они могли заменить половину времени, в итоге отведённого на бэттлы на чисто РПГшные разговоры о некоем ином, более глубоком событии или объекте. Однако, они так не сделали, верно?)

Возвращаясь к Complete хочется выразить надежду, что добавкой крови и жестокости они сумеют ввести как битве с Сефой, так и всему фильму дозу чуть более глубокого шарма мрачной "серьёзности", что отчасти скомпенсирует всё тот же убогий сюжет.

2007-12-21 в 01:27 

You know, mate
A_part слишком, конечно) никто и не спорит, никто ничего по хорошему и не ждет.

А так... Посмотрим, что изменит кровь на Клаудовом лице. Её там конечно нехватало, все таки, уже совсем не чибики)

   

FF7: AC, BC, CC, DC

главная