01:02 

еще один литературный прикол

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Название: Сказка про доброго богатыря Клауда и злого богатыря Сефирота
Автор: KeySi
Бета: Yagami
Жанр: стеб

Как во славном городе Мидгарде, да во владении славного князя Руфуса жил ученый муж Ходжо. Одарила природа его умом великим, от чего и заимел он славу да богатство, но была у него печаль одна – не было у него детей. Но вот встретил он однажды деву юную Лукрецию, и обольстилась она возможностями его великими в области наук разных, так как и сама учения всякие любила. И стали они жить вместе, и понесла Лукреция от Ходжо сына. Но задумался ученый муж, как бы сделать так, что бы сын его был самым сильным и великим воином во всем мире. И решил он совершить над женой своей и сыном своим не родившимся эксперименты всякие.
Прознал про это дружинник княжеский Винсент. А так как был он влюблен в Лукрецию и другом ей приходился близким, то решил он остановить мужа ученого, забывшего о морали и цене жизни человеческой. И пришел он к Ходжо и потребовал отпустить Лукрецию и грозил он ему пистолетом табельным. Но рассмеялся ученый муж в лицо ему, и убил молодого дружинника на глазах у жены своей. И поняла тогда Лукреция, с кем судьбу свою связала, и плакала она над телом убиенного. И хотела она возродить друга своего, и связала она тело его безжизненное с телом демона страшного, но сильного. И пока эксперименты те проводила, родила она сына, и назван он был Сефиротом. От тоски по другу своему Лукреция слегла с болезнью душевной и заточила она сама себя в кристалл.
Много ли мало ли времени прошло, а вырос Сефирот. Стал он сильным и ловким, получил звание богатыря и пошел служить дружинником к великому князю. Там познакомился он с двумя богатырями Клаудом и Заком и стали они друзьями лучшими. Время шло, и пошел слух, что близь города их родного завелись звери невиданные да страшные, что по ночам на людей они нападают да безобразия всякие учиняют. Хулиганят, в общем. И отправились три друга в дорогу и прибыли она на место и узнали, что звери те невиданные появлялись там, где раньше мужи ученые во главе с Ходжо эксперименты свои проводили. И нашел Сефирот записи отца своего, и узнал он правду о рождении своем, что родился он в результате эксперимента ужасного. И помрачился разум его и возненавидел Сефирот весь мир. И стал он крушить да ломать, людей убивать да смуту наводить. Прослышали про то друзья его Клауд да Зак, что в том же городе были, но временно друга своего одного оставили. И решил Зак урезонить Сефирота, и пошел он поговорить с ним на гору высокую. И пошел за Заком Клауд, дабы не оставить друга в беде, если чего. Но задержался он в пути. Встретились Зак с Сефиротом и понял Зак, что друг его помутился разумом и что не помогут ему разговоры, а только поможет ему лечение радикальное да прямонаправленное. И сошлись два богатыря в схватке великой, и убил Сефирот Зака. К тому времени и Клауд подоспел, увидел он смерть друга своего и, не разбирая что к чему, напал на Сефитора. И упали они с горы той высокой и погибли разбившись о камни острые.
Узнал ученый муж Ходжо о смерти сына своего и решил он возродить его с помощью экспериментов своих ужасных. Но наказала природа его за дела страшные в прошлом творимые и не смог он воссоздать Сефирота таким, каким был он до смерти своей, а получались у него дива дивные да чуды чудные, в общем, непотребства всякие. А одним экспериментом так совершенно внепланово возродил он богатыря Клауда. Только не помнил Клауд тот о жизни своей прошлой.
Устал Ходжо от ошибок своих и разогнал он все создания свои включая Клауда. И разошлись они по свету белому и те, кто встречал их, дивились волосам их белым и назвали их люди Сильверами. Но жил в Сильверах дух богатыря Сефирота и гонимые единым духом захотели они собраться вместе, дабы силой своей великой призвать каменюку космическую к земле и возродить Сефирота.
А в то время Клауд в город родной вернулся. Мало-помалу память его восстанавливалась, вспомнил он деву любимую свою Тифу и друга своего Зака. Но пробудилась в нем и часть души Сефирота, и неспокойно было на душе у Клауда. Да тут еще одни заплутавшийся Сильвер в городе их оказался, встретил он Клауда да и за своего признал, стать звать, уговаривать, целью великой прельщать. Забеспокоился Клауд, решил проверить, что к чему. Пошел вслед за Сильвером и по дороге встретил деву Айрис, которую все чародейкой считали за то, что она с землей говорить умела, и взял он ее с собой. Прознала про то Тифа, и взыграла в ней ревность и потащилась она следом за любимым. Ну а там по дороге еще целую толпу нацепляли, и кошака говорящего, в карты всех обдуривающего, что еще и шпионом княжеским оказался, и воина однорукого, что вместо руки тарахтелку стреляющую цеплял, и деву-воительницу, что клептоманией страдала, то бишь тырила все, что плохо лежит, и хозяина машины летающей, что некультурный до предела был. Зачем толпа такая, а чтобы так до кучи было и веселее топать.
Долго ли коротко ли, а пришла вся эта орава разношерстная к дому старому, заброшенному. И стали они его исследовать и нашли там записи, из которых узнали, что с Сефиротом в детстве отец вытворял. Поняли они, почему богатырь тот умом повредился. И нашли она запись о том, что сокрыта тайна некая в подвале особняка того. Любопытно всем стало, и спустились они в подвал по пыльной-пыльной лестнице, в пыльную-пыльную комнату и нашли там пыльный-пыльный гроб. Открыли его и увидели в нем труп с рукой металлической. Не знаю, что они там с ним сотворили, чего там повредили, может руку на металлолом сдать хотели, но труп ожил и голосом страшным послал всех куда подальше, мол, чего спать мешаете. И признали в нем некогда убиенного княжеского дружинника Винсента. Пообщались малость и уговорили все же Винсента с ними в путь отправиться.
Так и шли они все, пока не добрались до места того, где все Сильверы сходку устроили. И свершилось пришествие великое, и возродился Сефирот, но только ум его так и не восстановился, так что была в возрожденном том прежняя тяга убивать да рушить. И возжелал он приближения каменюги космической да увидел в деве Айрис препятствие замыслу своему. И убил он деву юную на глазах у друзей ее. Разозлился Клауд и решил он отомстить Сефироту. Похоронили они Айрис в ручье живом, да и отправились на битву великую, дабы мир спасти да безумца успокоить, теперь уже навсегда.
И пришли они на место, куда Сефирот камень космический призывать собирался, и сцепились Сефирот с Клаудом в едином порыве битвы, и пронзил Клауд врага своего, бывшего друга своего лучшего мечом своим двухметровым. И останки Сефирота, все, что после меча Клауда остались, растворились да по ветру рассыпались.
И вернулись герои в город свой родной, и стали жить они там в мире и спокойствии… Почти. Но это уже другая сказка будет…

Комментарии
2007-08-31 в 23:28 

Remion
В далеком темном будущем все очень, ОЧЕНЬ плохо!
Браво! Снимаю шляпу перед автором! :hi2:

2007-09-02 в 15:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Remion
Спасибо... Польщена. *Сделала реверанс*

2007-09-06 в 20:27 

Captain A.
Chaotic Neutral
KeySi
Прикольно. Сама постибаться непрочь, уважаю.

2007-09-07 в 19:05 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Cruel Dolly
Спасибо

2007-10-24 в 17:04 

Ржунимагу!!!:ura:

URL
     

FF7: AC, BC, CC, DC

главная