Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Вопрос прошедшим Dirge

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Доброго Вам чего есть!

У меня тут вопрос появился. Просмотрел компиляцию заставок Final Fantasy VII: Dirge Of Cerberus и обнаружил в конце... нЕчтО! Показывают пещеру под Мидгаром и странного человека в ней. Его пронзают сгустки энергии, собранные в сферу, с потолка падают сталактиты, сфера дрожит и лопается со взрывом. Он опускается на землю и подходит к другому, поверженному. Да, его лицо показывают, это Gackt. Но в одежде его достаточно Сефиротского, например полплаща на ремешках, сапоги. Это, говорят, секретная концовка и персонаж в ней - результат описываемого в игре проекта "Genesis". Так вот, было бы интересно узнать суть этого проекта и что за перец представлен Гактом.

Заранее спасибо!!

Комментарии
2006-11-19 в 22:25 

...
Это и есть Гакт.
Бабла у певца немеряно, вот и лезет везде, где можно. :-/

ПС: Да это секретная концовка.

2006-11-20 в 00:00 

hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Это я и так понял :gigi:

Интересно КОГО ОН ИГРАЕТ?! И почему на нём разодраный и задекорированый Сефиротский шмот. И что за проект Genesis...

2006-11-20 в 00:02 

hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Во!

2006-11-20 в 00:09 

...
Про костюм:
"На состоявшейся в Токио пресс-конференции, Square Enix щедро поделилась информацией об игре Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII, Action-RPG
для PlayStation 2. Во-первых, компания сообщила, что важную роль в игре сыграет известный японский певец Гакт (Gackt). Он не только исполнит две песни - "Redemption" (главная тема) и "Longing", но и самолично появится в игре, "сыграв" одну из важных ролей. Причём, как сообщается, "играть" он будет самого себя, а не придуманный персонаж, и будет полностью фотореалистичным, а не оцифрованным и анимированным при помощи motion-capture, как это принято в видеоиграх.
Сам Гакт, присутствующий на конференции, рассказал, что появится в игре в новом костюме, специально разработанном дизайнером персонажей Тецуей Номурой (Tetsuya Nomura). В этом же костюме певец выступит во время своего тура "Live Tour 2005 Diablos - Aien no Shi".

Про все остальное:
http://shinra.ru/ff7dc.htm

2006-11-20 в 00:38 

hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Спасибо большое, Melia!

Значит, всё, что я себе понадумал - мыльный пузырь. Досадно...

2006-11-20 в 00:40 

...
Lea the Sun смотря что вы понадумывали.

   

FF7: AC, BC, CC, DC

главная