• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: A_part (список заголовков)
03:40 

Русские сабы к равке ACC, что весом в 2.8 ГэБэ

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
ifolder.ru/11781680

Сабы мои, свежеиспеченные. Жду критику и похвалу можно тоже в комменты.

п.с: если у кого проблемы с ифолдером - www.megaupload.com/?d=GJU0HNLR

12:26 

Ролик о содержимых вкусностях коробки с Advent Children Complete

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Слегка обновили и трейлер самого ACC...


10:22 

Final Fantasy VII: AC Complete Extended Look Trailer

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Вот ЭТО - действительно достойный трейлер!!



16:48 

FFVII:ACC trailer from TGS'08

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi

20:40 

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi



01:35 

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi



16:51 

Advent Children Complete

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
01:24 

CC

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Последняя часть компиляции FFVII появится на свет 13 сентября. Тогда же Square выпустит ограниченное издание новой PSP Slim, Crisis Core: Final Fantasy VII PSP bundle в количестве 77.777 штук по цене 25,890 йен (около $210). Содержимое упаковки (консоль, брелок и ограниченный бокс игры) смотрите ниже.








Инфа с www.rpg-land.ru

22:28 

Занятые пикчи про FFVII:СС

hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Свеженькие сканы из Famitsu, где затесалось немного приятной инфы, вроде полных имён главных героев, новых скринов (особо интересна картинка, где изображена конфликтная ситуация-противостояние Энжила и Генезиса с Сефиротом) и очередного пояснения боевой системы игры.

Большие и красивые сканы

04:44 

Поманят нас роскошными дарами...

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
На грядущем Jump Festa 2007, что намечен на 16-17 декабря, СкварЕшник представит на суд широкой публики ролик Final Fantasy VII: Advent Children Complete, выход которого, напомню, запланирован на всё тот же 2007 год. Скупые строки официальной информации дословно говорят следующее:

Life flows, and a new Second Advent surfaces.

Originally released in September 2005 on UMD and DVD, a "Complete" version finally appears in "Blu-ray Disc" format. Scenes have been edited, completely new sequences have been added, and even the concept of "getting dirty" over time and through the course of battle has realized. More exhilarating, more beautiful, and more easily understood, not just a shameless renewal of a finished product, it has earned the title of "Complete".

Genre: Movie
Release: Scheduled for 2007
Price: TBD

Также на фесте будут представлены:

Before Crisis -Final Fantasy VII-
[Mobile] [Playable Demo] [Trailer] [Promotional Present]
Ещё

Crisis Core -Final Fantasy VII-
[Sony PlayStation Portable] [Playable Demo] [Trailer] [Promotional Present]
Ещё

Dirge of Cerberus Lost Episode -Final Fantasy VII-
[Mobile] [Playable Demo] [Trailer] [Promotional Present]
Ещё

Вопрос: Чего ждём сильнее?
1. Трейлера FFVIIACC 
17  (56.67%)
2. Демку Crisis Core 
6  (20%)
3. Онлайн-сервис для BC 
5  (16.67%)
4. Мобильный DoC:LE 
2  (6.67%)
Всего: 30
22:11 

Вопрос прошедшим Dirge

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Доброго Вам чего есть!

У меня тут вопрос появился. Просмотрел компиляцию заставок Final Fantasy VII: Dirge Of Cerberus и обнаружил в конце... нЕчтО! Показывают пещеру под Мидгаром и странного человека в ней. Его пронзают сгустки энергии, собранные в сферу, с потолка падают сталактиты, сфера дрожит и лопается со взрывом. Он опускается на землю и подходит к другому, поверженному. Да, его лицо показывают, это Gackt. Но в одежде его достаточно Сефиротского, например полплаща на ремешках, сапоги. Это, говорят, секретная концовка и персонаж в ней - результат описываемого в игре проекта "Genesis". Так вот, было бы интересно узнать суть этого проекта и что за перец представлен Гактом.

Заранее спасибо!!

22:18 

Tetsuya Nomura о компиляции FFVII

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Корреспондент Famitsu поговорил недавно с нашим новоявленным СG-Спилбергом, Тэтсуей Номурой. Предлагаю осмотреть животрепещущие ныне темы, FFVIIACC и FFVIICC [29.09 - добавлено кое-что о BC и DoC - Lost Episode]. Знание английского... приветствуется)

Вначале говорилось об ACC...

... ну а после - немного о Crisis Core

Апд!

Про BC

Про DoC - Lost Episode

23:48 

Нам будет на что посмотреть...

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
... когда в грядущем 2007м году SquareEnix представят-таки фэнам некую "режиссёрскую" версию Final Fantasy VII: Advent Children - Final Fantasy VII: Advent Children Complete для DVD и Blue-Ray носителей. Для демонстрации фильма на последнем прийдётся подвергнуть ленту значительному ремастерингу. Что же нового можно будет увидеть? Это нам иллюстрирует представленная ниже картинка.

Новые кадры из FFVII: ACC

@музыка: Le Portrait de Petit Cossette - Love pain.mp3

01:51 

ВСЕМ ЗНАТОКАМ FFVII - СЮДА!!

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Чрезвычайно полезный сайт Шин-Ра.Ру недавно выложил супер интересную, официальную информацию от SquareEniX относительно деталей истории, персонажей, сюжета и всяческих мелочей, так интересовавших нас на всём протяжении столь увлекательной прогулки по мирам FFVII и вышедших к ней многочисленных аддонов!! Я серьёзно, это стоит того, вот пара примеров:

- Разработчики подтвердили, что персонажи носят розовые ленточки на руках и одежде в память об Аэрис.

- Пища для споров о наличии в игре любовного треугольника: Номура описывает Тифу с различных сторон ее личности, включая возлюбленную/любовницу (в романтическом/сексуальном плане; в японском варианте здесь стоит «койбито»), Нодзима же сказал, что в начале работа над сценарием Advent Children первое, что он постановил сразу же, было то, что Клауд и Тифа должны быть вместе. Сказано и то, что смысл слов Номуры мог быть аналогичен оному в высказывании «я любовник, а не боец», Нодзима же вовсе не обязательно под словом «вместе» имел ввиду романтические отношения.

- В английской версии книги Кададж, Лоз и Язу три раза названы физическими проявлениями духа Сефироса, тогда как в оригинале по отношению к ним употребляется нечто, подобное «наделенные разумом тела мыслей Сефироса» (will bodies of Sephiroth' s thoughts) в одном месте и «фантомы Сефироса» в другом. Согласно книге, Кададж воплощает жестокость Сефироса, Лоз – его силу, а Язу – привлекательность.

- Номура показал, как Клауд без особых потуг одолел Кададжа, чтобы поединком его с Сефиросом, в котором Клауд изображен полностью выложившимся и измотанным, подчеркнуть, насколько Сефирос могуч :soton:

Остальное здесь - http://www.shinra.ru/fflibraryff7uo.htm

16:30 

Reunion File

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
13:38 

Коннити-ва, товарищи!

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Вступаю в Ваше сообщество и обещаю блюсти ффсе его интересы и помогать страждущим по мере возможностей! Являюсь поклонником серии FF с далёкого 1997го года, лично перевёл AC и сделал на тему FF достаточно горячо любимых моим сердцем AMVшек. Фан, короче! *разве что не нашёл денег на Advent Pieces:gigi:*

Все мои линки - в профиле. Буду рад любому вопросу:five:

FF7: AC, BC, CC, DC

главная