Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: YANKER (список заголовков)
10:27 

Новый эндинг

YANKER
новый эндинг ФФ7:
Клауду 40 лет. Живут они с Тифой и трёмя их детьми. На зарплату Клауда не прокормить детей, и уж тем более не хватает на корм для Чёкобо. Тифа стала жирной и страшной. Стала она пилить Клауда изо дня в день. Клауд спился и подох не за что. Тифа ушла к Баррету барыге спекулянту. На этой ноте можно заканчивать серию игр ФФ7.....

23:30 

Охаё!!

YANKER
Зравствуйте)) В сообщество вступил давно. Но ничего не писал. И не написал бы, так как отвыкаю я от мира ФФ. Но зато у меня есть воспоминания))) Вот они)):

Меня зовут Клауд Страйф. Мне 21 год. По странным обстоятельствам, а это связанно с клетками Женовы и Чёрной материей, я смутно помню своё прошлое. Помню только, что у меня появились друзья. Совсем не давно. Это было связанно с событиями в городе Мидгар. Причём, друзья-революционеры, возглавившие сопротивление против корпорации ШИН-РА. Среди них ты, Баррет, Тифа и ещё много кто присоединился к нам после. Я почти не помню, что было 5 лет назад. Помню то, что я хотел стать солдатом Первого класса и быть круче всех во всём. Я хотел стать ex-солдатом ради тебя, Тифа! Ведь ты на меня никогда не обращала внимания и гуляла со всякими дебилами и придурками. Но сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что это было совсем не так…. Теперь я знаю, что я для тебя, Тифа, имею большое значение в жизни, как и ты для меня. Ведь кое-что я всё-таки помню из своего детства, а именно, когда ты носила большую шляпу и была всегда откровенна со мной. За твою откровенность я пообещал приходить всегда к тебе на помощь. Я всегда приду к тебе на помощь! Сефирот не посмеет ничего тебе сделать. Я всегда буду с тобой. Кстати, недавно, ходил с Редом 13-ым в Космо-Каньон. Мы ходили навестить его деда. И в одном из запылённых уголков мы нашёл новую материю «полное лечение». Я дарю тебе её, Тифа. Будешь нас с Яффи лечить при битве с ОРУЖИЯМИ природы.

Простите меня. Я не хотел отдавать Чёрную материю Сефиросу. Он вселился в моё тело, и я ничего не смог сделать. Но я убил Сефироса 5 лет назад. Его иллюзия вселилась в меня. И она постоянно хочет завладеть мной. Потому что я неудачный клон Сефирота. У меня даже нет номера…

Айрис знала, как уничтожить Сефирота…. Потому что она одна из Древних… Она знала, как уничтожить метеорит, летящий на нашу планету…. Но теперь, когда Айрис нет с нами, эти знания ушли вместе с ней…чтобы, избавить планету от зла, нужна светло-зелёная материя, которая была только у Айрис. Но теперь, эта материя лежит глубоко на дне озера в Забытом городе…

Но иллюзия Сефирота материализовалась. Сефирот хочет вселиться в планету, чтобы управлять всеми. Как живыми, так и душами.

Но сейчас другая проблема. Я хочу уничтожить ОРУЖИЯ природы. Планета таким образом, защищается от зла, порождая РУЖИЯ. А ещё ЛАЙФСТРИМ, который, вот-вот, начнёт вытекать из планеты, как кровь… ЛАЙФСРИМ…. Зелёный поток душ… Он такой красивый….

Чтобы драться с ОРУЖИЯМИ, нужно многое сделать, а именно подготовиться к бою. На планете есть два свирепых оружия. Это ПОДВОДНОЕ «Emerald weapon», и наземное «Роза пустынь». Вот это монстрища, так монстрища!! Поверьте, вы с такими ни где не встречались. Тот, кто с ними встретиться, погибает за считанные секунды.

Вот взбрело мне, Клауду, на старости лет, драться с этими Оружиями. Но ничего не поделаешь Нужно отомстить за Айрис всем!!!!

Я беру Тифу и Яффи к себе в команду. Мы долго готовимся. Например, раздобыли мне последний ЛИМИТ ОМНИСЛЭШ (мощная серия ударов, разрезающих всё и вся на своём пути). Последний Лимит Тифе-он лежал в пианино (в его трещине) ПОСЛЕДНИЕ НЕБЕСА. А для Яффи копим последний лимит.

А ещё, далеко в горах: на севере, востоке, западе и юге, лежат сверх-материи, которые помогут уничтожить ОРУЖИЯ.

Особенно на севере. Там на горном островке посреди океана лежит материя КОРОЛЬ РАУНДОВ. Она то и поможет нам зарубить ОРУЖИЯ. Если правильно использовать КР, то за один ход можно нанести урон до 500000 хит-поинтов, что в наше время не шутка… КР - вызывание множества богов, которые набрасываются на жертву, рубя её мечём. Из простых монстров никто ещё не выживал……


Клетка Женовы, павшая на этот мир, должна была уничтожить его….

Лайфстрим… Это прекрасный зелёный поток…Хочу в нём искупаться.

Отчаяние… я верну его назад. Тебе, Сефирот!!! Живи теперь ты одними воспоминаниями. Ты, однокрылый ангел!!!


@музыка: из фф7

FF7: AC, BC, CC, DC

главная