Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:56 

~Nausika
Я-марионетка для людей
Привет всем!!!Я к вам, примите???

23:30 

Охаё!!

YANKER
Зравствуйте)) В сообщество вступил давно. Но ничего не писал. И не написал бы, так как отвыкаю я от мира ФФ. Но зато у меня есть воспоминания))) Вот они)):

Меня зовут Клауд Страйф. Мне 21 год. По странным обстоятельствам, а это связанно с клетками Женовы и Чёрной материей, я смутно помню своё прошлое. Помню только, что у меня появились друзья. Совсем не давно. Это было связанно с событиями в городе Мидгар. Причём, друзья-революционеры, возглавившие сопротивление против корпорации ШИН-РА. Среди них ты, Баррет, Тифа и ещё много кто присоединился к нам после. Я почти не помню, что было 5 лет назад. Помню то, что я хотел стать солдатом Первого класса и быть круче всех во всём. Я хотел стать ex-солдатом ради тебя, Тифа! Ведь ты на меня никогда не обращала внимания и гуляла со всякими дебилами и придурками. Но сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что это было совсем не так…. Теперь я знаю, что я для тебя, Тифа, имею большое значение в жизни, как и ты для меня. Ведь кое-что я всё-таки помню из своего детства, а именно, когда ты носила большую шляпу и была всегда откровенна со мной. За твою откровенность я пообещал приходить всегда к тебе на помощь. Я всегда приду к тебе на помощь! Сефирот не посмеет ничего тебе сделать. Я всегда буду с тобой. Кстати, недавно, ходил с Редом 13-ым в Космо-Каньон. Мы ходили навестить его деда. И в одном из запылённых уголков мы нашёл новую материю «полное лечение». Я дарю тебе её, Тифа. Будешь нас с Яффи лечить при битве с ОРУЖИЯМИ природы.

Простите меня. Я не хотел отдавать Чёрную материю Сефиросу. Он вселился в моё тело, и я ничего не смог сделать. Но я убил Сефироса 5 лет назад. Его иллюзия вселилась в меня. И она постоянно хочет завладеть мной. Потому что я неудачный клон Сефирота. У меня даже нет номера…

Айрис знала, как уничтожить Сефирота…. Потому что она одна из Древних… Она знала, как уничтожить метеорит, летящий на нашу планету…. Но теперь, когда Айрис нет с нами, эти знания ушли вместе с ней…чтобы, избавить планету от зла, нужна светло-зелёная материя, которая была только у Айрис. Но теперь, эта материя лежит глубоко на дне озера в Забытом городе…

Но иллюзия Сефирота материализовалась. Сефирот хочет вселиться в планету, чтобы управлять всеми. Как живыми, так и душами.

Но сейчас другая проблема. Я хочу уничтожить ОРУЖИЯ природы. Планета таким образом, защищается от зла, порождая РУЖИЯ. А ещё ЛАЙФСТРИМ, который, вот-вот, начнёт вытекать из планеты, как кровь… ЛАЙФСРИМ…. Зелёный поток душ… Он такой красивый….

Чтобы драться с ОРУЖИЯМИ, нужно многое сделать, а именно подготовиться к бою. На планете есть два свирепых оружия. Это ПОДВОДНОЕ «Emerald weapon», и наземное «Роза пустынь». Вот это монстрища, так монстрища!! Поверьте, вы с такими ни где не встречались. Тот, кто с ними встретиться, погибает за считанные секунды.

Вот взбрело мне, Клауду, на старости лет, драться с этими Оружиями. Но ничего не поделаешь Нужно отомстить за Айрис всем!!!!

Я беру Тифу и Яффи к себе в команду. Мы долго готовимся. Например, раздобыли мне последний ЛИМИТ ОМНИСЛЭШ (мощная серия ударов, разрезающих всё и вся на своём пути). Последний Лимит Тифе-он лежал в пианино (в его трещине) ПОСЛЕДНИЕ НЕБЕСА. А для Яффи копим последний лимит.

А ещё, далеко в горах: на севере, востоке, западе и юге, лежат сверх-материи, которые помогут уничтожить ОРУЖИЯ.

Особенно на севере. Там на горном островке посреди океана лежит материя КОРОЛЬ РАУНДОВ. Она то и поможет нам зарубить ОРУЖИЯ. Если правильно использовать КР, то за один ход можно нанести урон до 500000 хит-поинтов, что в наше время не шутка… КР - вызывание множества богов, которые набрасываются на жертву, рубя её мечём. Из простых монстров никто ещё не выживал……


Клетка Женовы, павшая на этот мир, должна была уничтожить его….

Лайфстрим… Это прекрасный зелёный поток…Хочу в нём искупаться.

Отчаяние… я верну его назад. Тебе, Сефирот!!! Живи теперь ты одними воспоминаниями. Ты, однокрылый ангел!!!


@музыка: из фф7

16:54 

души прекрасные порывы

Здравствуйте! Вот я к вам вступила. ОказываетсЯ, большинство моих любимых картинок сделаны участниками этого сообщества! Так интересно! А у вас нет для меня картиночек с Заком? Буду признательна...


01:24 

CC

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Последняя часть компиляции FFVII появится на свет 13 сентября. Тогда же Square выпустит ограниченное издание новой PSP Slim, Crisis Core: Final Fantasy VII PSP bundle в количестве 77.777 штук по цене 25,890 йен (около $210). Содержимое упаковки (консоль, брелок и ограниченный бокс игры) смотрите ниже.








Инфа с www.rpg-land.ru

17:57 

Тьма привлекательнее Света, а Зло изобретательнее Добра...
Привет всем! Примете меня? Можно задат вопросы, которые волнуют меня больше всего? Где можно скачать Final Fantasy 7 Last Order ? И еще ведь в седьмом финале много частей? Про Зака, Винсента и т.д.? А где их можно найти??? Ну на крайний случай - где по Москве я могу их купить? Если кто знает ответьте мне пожалуйста! Заранее спасибо!:cat:

21:12 

И еще вот...

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Название: Седьмая Финальная
Автор: Yagami
Жанр: песенко. Пародия. Стеб. Короче, бред. POV Винса, местами.
Дисклеймер: оригинал песни принадлежит Тэм, персонажи - Square Enix

Снова Неро надо мною крылья распустил.
Для борьбы и уговоров не хватает сил.
Клауд бьется с Сефиротом – разнесли квартал.
С нефти бочкою под мышкой Баррет прибежал.
На болельщиков «Лавину» Эльфи привела.
Всю материю со «Сьерры» Юффи унесла.
Это кто там кроет матом, кто еще пришел?
С абсолютно пьяным взглядом трезвый Сид зашел.
Турки варят кофе в турках – спорят, кто в каком.
Шаула Аргенто молча давит каблуком.
В баночке сидит Дженова с каменным лицом,
Заслонясь от беспредела правым щупальцом.
Лоз стоит с Марлен и Тифой, дарит им цветы,
Руфус с крыши на каталке смотрит с высоты.
С картами сидят Кейт Ситы – штук так шесть иль семь,
Только отчего-то Рива не видать совсем.
Вон Бахамут над Мидгаром распустил крыла.
В кухне грядку кактуаров Айрис развела.
Доктор Крессент лупит Ходжо – раз так -дцать какой...
Помогаю ей лупить искусственной рукой.
Вайсс понтуется ганблейдом – тычет Россо в нос,
Матерясь, Азул Омегу на спине принес.
Рэд 13 вместе с Заком воют на луну.
Шелки искупалась в Мако и идет ко дну.
Руд с Рено вдвоем по стенам ползают... пока.
Ценг меланхолично пальцем крутит у виска.
Язу и Кададж, обнявшись, что-то пьют за жизнь.
Вот и Хаос на подходе – ну, народ, держись...

18:54 

Фанфик, блин.

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
18:02 

Tifa Lockheart
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Всем привет! Открылась новая ролевая игра по FinalFantasy 7, там совсем новый сюжет(ещё дорабатывается), старые герои и интересные локации.
Со времён событий игры Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus прошёл год. Достаточное время, чтобы всё почти вернулось на круги своя. Большинство героев полностью оправилось от тех драматических событий и теперь они ведут свою самую что ни на есть обыденную жизнь.

Как так? Прошёл всего один год! Так нет же, снова случается невообразимое!!

И без того побитый жизнью славный город Мидгар оказывается в руинах за одну ночь. Невероятно огромное, по-видимому, астральное создание, появившись над городом осыпало улицы снопом разрушительных лучей, которые прошли сквозь здания и землю на сотни метрой вглубь. Всё кончилось так быстро, что Клауд и компания ничего не успели поделать - нападавший просто растворился в воздухе. Человеческие жертвы были огромны, но из героев никто не пострадал. Более того, на следующее утро в "Службу доставки Страйфа" приходит сообщение от Юффи: "На окраине Забытой Столицы обнаружена вполне живая Аэрис Гейнсборо. Неизвестный человек сообщил, что она была в Храме и проводила неизвестный ритуал". Сама Аэрис сказала, что ничего не помнит о своём возрождении, и это только укрепило тревогу в сердце Клауда. Через два дня в Мидгар приходит большой дорогой Зак Фэр. Ну а чуть позже выяснилось, что той ужасной ночью воскресли не только старые друзья...

Было принято решение эвакуировать жителей Мидгара и прилежащих территорий в милый городок Край, который основал неподалёку от Джунона два года тому назад Руфус Шинра в рамках проекта по восстановлению планеты от действий Сефирота. Его подчинённым пришлось слегка потесниться, и теперь в небольшом городке, уже совсем соседями сейчас и живут наши герои.

Прошло ещё полгода, но дурные предчувствия снова и снова посещают наших бойцов, будто это случилось вчера. Что или кто стоит за случившимся? Кому всё это может быть нужно и для чего? Готовьтесь к новым приключениям, новым встречам и впечатлениям - мир Final Fantasy VII заново открыт для Вас!
http://finalfantasyworld.topbb.ru/

читать дальше

23:42 

Yo!*поднял лапу в знак приветствия*в общем, здрасте)
Я тут к вам так, посмотреть))мож что интересного по ВС выползет))))) :cool:

01:27 

Ещё один новичок.

Can you say brainwashing? It's the non-stop disco...
Здравствуйте... Очень хочу вступить в сообщество, попутно терзаясь отчасти бессмысленным вопросом, какого чёрта сотворили с Тсенгом и Еленой в AC и кто притащил их в Аджит?...)

22:53 

АMVешка: Final Fantasy VII - Наутилус Помпилиус - Падший Ангел

Sтранное Sущество
21:09 

Нужно на косплей

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Позарез нужно знать имя сестры Шоук из FFVII: Dirge of cerber

Блин, почти вся игра пройдена, а я так и не поняла как звучит имя этой чуды.

01:34 

ADVENT CHILDREN COMPLETE

Helgikicune
Если бы я была грамотной, писала бы фики.
Пара трейлеров, правда очень коротеньких:




22:28 

Занятые пикчи про FFVII:СС

hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Свеженькие сканы из Famitsu, где затесалось немного приятной инфы, вроде полных имён главных героев, новых скринов (особо интересна картинка, где изображена конфликтная ситуация-противостояние Энжила и Генезиса с Сефиротом) и очередного пояснения боевой системы игры.

Большие и красивые сканы

13:28 

«you’re one bad day away from being me.»
Кто-нибудь знает, где можно скачать FFVII: Dirge of cerber?

23:51 

Happy New Year

Shin-Ra inc.
Дорогие участники и постоянные читатели сообщества, поздравляем Вас с Новым Годом, Рождеством и Старым Новым Годом.
Желаем всего наилучшего в наступившем году.



04:44 

Поманят нас роскошными дарами...

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
На грядущем Jump Festa 2007, что намечен на 16-17 декабря, СкварЕшник представит на суд широкой публики ролик Final Fantasy VII: Advent Children Complete, выход которого, напомню, запланирован на всё тот же 2007 год. Скупые строки официальной информации дословно говорят следующее:

Life flows, and a new Second Advent surfaces.

Originally released in September 2005 on UMD and DVD, a "Complete" version finally appears in "Blu-ray Disc" format. Scenes have been edited, completely new sequences have been added, and even the concept of "getting dirty" over time and through the course of battle has realized. More exhilarating, more beautiful, and more easily understood, not just a shameless renewal of a finished product, it has earned the title of "Complete".

Genre: Movie
Release: Scheduled for 2007
Price: TBD

Также на фесте будут представлены:

Before Crisis -Final Fantasy VII-
[Mobile] [Playable Demo] [Trailer] [Promotional Present]
Ещё

Crisis Core -Final Fantasy VII-
[Sony PlayStation Portable] [Playable Demo] [Trailer] [Promotional Present]
Ещё

Dirge of Cerberus Lost Episode -Final Fantasy VII-
[Mobile] [Playable Demo] [Trailer] [Promotional Present]
Ещё

Вопрос: Чего ждём сильнее?
1. Трейлера FFVIIACC  17  (56.67%)
2. Демку Crisis Core  6  (20%)
3. Онлайн-сервис для BC  5  (16.67%)
4. Мобильный DoC:LE  2  (6.67%)
Всего: 30
06:47 

Searching.

~SilverSilence~
Ищем брата для сценической деятельности и не только)
Нужен Лоз.
А если точнее – нужен человек, проживающий в Питере, желающий сыграть Лоза и имеющий возможность это сделать. О-очень нужен…
Предполагается неплохой косплэй, возможно, не один, плюс фотосеты, выезды по фестам и злачным местам ))))
Ждем.
В умэйл или на silverandsteel@mail.ru

22:11 

Вопрос прошедшим Dirge

A_part
hitsujigoya de koshi wo furu seigi
Доброго Вам чего есть!

У меня тут вопрос появился. Просмотрел компиляцию заставок Final Fantasy VII: Dirge Of Cerberus и обнаружил в конце... нЕчтО! Показывают пещеру под Мидгаром и странного человека в ней. Его пронзают сгустки энергии, собранные в сферу, с потолка падают сталактиты, сфера дрожит и лопается со взрывом. Он опускается на землю и подходит к другому, поверженному. Да, его лицо показывают, это Gackt. Но в одежде его достаточно Сефиротского, например полплаща на ремешках, сапоги. Это, говорят, секретная концовка и персонаж в ней - результат описываемого в игре проекта "Genesis". Так вот, было бы интересно узнать суть этого проекта и что за перец представлен Гактом.

Заранее спасибо!!

19:54 

поможите а?)

для начала здвасти!

прошу скиньте в коменты сайты которые вы знаете с фанфиками по FF7!!!!!

за ранее благодарю)

FF7: AC, BC, CC, DC

главная